Tes..tes...tes...

Diposting oleh Dippetrocum pada 15:56, 30-Okt-12

Tes..tes...tes...

Berbagi Dengan Ikhlas Ala Phreaker MyWapBlog

Diposting oleh Dippetrocum pada 00:29, 12-Jun-12

ThumbnailBerbagi Dengan Ikhlas Ala Phreaker MyWapBlog SEO Keyword Ini Adalah Kali Pertama Grup Phreaker Mywapblog Mengadakan Kontes SEO Yang Bertujuan Untuk Memperat Para Member Dan Meningkatkan Kreatifitas Member Itu Sendiri Dan Tidak Lepas Juga Berlaku Untuk Para Admin Yang Juga Ikut Ambil Bagian Dari Ajang Kreatifitas SEO Ini... Sedikit Informasi Yang Akan Sampaikan Tentang Grup Phreaker Mywapblog Ini.. Grup Yang Terbentuk Di Facebook... [Baca selengkapnya]

Skin OperaMini Next7 s60v5_360x640 AC.MILAN by_dippetrocum

Diposting oleh Dippetrocum pada 14:34, 19-Mar-12

Bagi bagi skin OperaMini Next 7,buat pengguna syimbian s60v5 atau yang support layar 360x640..
Mungkin masih banyak yang harus di benahi...

nek1.png

nek2.png

nek3.png

nek4.png

nek5.png


download-1.gif


SPECIAL TO J.Y.M Team Atas Toolnya



Selamat mencoba.......




SEMOGA BERMANFAAT & TERIMA KASIH

OperaMini Next 7 Multi server Gratis Internet Telkomsel Dan Three s60v3_s60v5

Diposting oleh Dippetrocum pada 00:02, 01-Mar-12

ThumbnailPada lagi demam OperaMini Next 7 nich...saya akui tampilan dan fiturnya memang juga mumpuni... Dan untuk urusan Mendownload file besar juga stabil,karena saya sudah mencobanya sendiri dan kebetulan saya menggunakan simcard Telkomsel seperti di screenshot di bawah ini Untuk Operamini ini juga bisa di gunakan dengan simcard Three.. khusus Three sudah saya test menggunakan Hp Nokia E63 Teman saya... Jadi dalam proses penginstalan... [Baca selengkapnya]

Skin OperaMini 6.5 AC.MILAN Nokia symbian v5_360x640 by_dippetrocum

Diposting oleh Dippetrocum pada 01:14, 04-Peb-12

Bravo Milan..............!!


Masih seputar Skin Operamini 6.5 buat pengguna s60v5 360x640 nich,sob...
Dan cukup berantakan,di karenakan kemampuan saya juga Pas2an...hehe...maklum masih belajaran dan menunggu ada yang memberi masukan atau memperbaikinya...

01.png

02.png

03.png

04.png

05.png



download-1.gif



Bagi fans Barcelona Untuk skinya silahkan MasukDiSini





SEMOGA BERMANFAAT & TERIMA KASIH

Skin OperaMini 6.5 Barcelona Fc Nokia symbian v5_360x640 by_dippetrocum

Diposting oleh Dippetrocum pada 13:42, 01-Peb-12

ThumbnailMasih Belajaran nich,bro..Masih berantakan.. Cara penggunaanya masih manual yaitu dengan meng extarak file_nya di xplorer..di tempat folder operamini kalian...untuk Skin operamini 6.5 ini editan saya yg ke tiga tapi baru satu plus pertama ini saya update...karena request dari sohib saya di tempat kerja...Favorit saya AC.MILAN..dan saya memakainya sendiri sekarang..tapi maaf masih perbaikan jadi belom bisa di update.. Rencana sich sebenarnya... [Baca selengkapnya]

Operamini 6.5 Gratis Telkomsel s60v3_s60v5 co-exist DippeMini by dippetrocum

Diposting oleh Dippetrocum pada 22:08, 13-Jan-12

ThumbnailMet malam semuanya...Mohon maaf buat sobat2 semuanya kalau saya jarang berkunjung....di karenakan ada sesuatu hal penting yang harus saya selesaikan di dunia nyata ini., Oke kita langsung saja.. hanya sekedar solusi dan berbagi saja..untuk para pengguna TELKOMSEL di mana sejak dini hari kemarin lagi co id,/malak pulsa... Jika ada yang berminat mencobanya silahkan ambil di atas dan untuk settinganya sudah saya sertakan di... [Baca selengkapnya]

Internet Gratis Opera Mini 6.5 co-exist (Multi Server Operator) s60v3_s60v5 DippeMini By_dippetrocum

Diposting oleh Dippetrocum pada 04:16, 03-Jan-12

Thumbnailalhamdulillah bisa update lagi.... masih di seputar gratisan internet lagi nich..tapi kali ini saya berbagi OperaMini multi server buat tiga operator jadi kalian hanya perlu memberi centang di salah satu operator gratisan yang kalian inginkan... Untuk Petunjuk settingan jalur aksesnya tiap2 operator sudah saya sertakan dalam saat proses penginstalan...dan trik di atas sudah semuanya saya tes(99%gratis) Bagi yang ingin mencobanya silahkan ambil di... [Baca selengkapnya]

Trik Gratis Telkomsel Dengan Operamini 6.1 & 6.5 _co-exist s60v3_s60v5 (my.telkomsel.com)By_dippetrocum

Diposting oleh Dippetrocum pada 16:08, 27-Des-11

ThumbnailSelamat sore buat sobat2 semua...di blog saya kali ini membahas seputar trik gratisan gratisan lagi buat TELKOMSEL dan kali ini saya membagikan 2 operamini versi 6.1 dan 6.5 di mana ke dua2nya saya klone atau coexist plus sekalian sudah di edit servernya jadi tentunya bisa di ajak gratisan lhoo... Dan kali ini saya mencoba mengeditnya menggunakan my.telkomsel.com yang gak kalah wuzzzz....jadi... [Baca selengkapnya]

Trik Internet Gratis XL OperaMini s60v3_s60v5 co-exisist OperaLuna by_dippetrocum

Diposting oleh Dippetrocum pada 15:51, 27-Des-11

logo-xl.jpg


Saya ingin berbagi nich...buat pengguna XL dan kali ini operamini ketiga yang sudah saya clone plus saya edit servernya..lagi semangat2nya nich..maklum masih tahap belajaran...
oke kita langsung sajalah...

yang berminat atau sekedar ingin mencobanya..
Silahkan Ambil di Bawah ini


download-1.gif



Dan koneksikan dengan jalur akses berikut




buat jalur akses baru:
apn: www.xlgprs.net/3data/internet
proxy: 80.239.242.253 atau 195.189.142.132
port:80











Selamat mencoba.......




SEMOGA BERMANFAAT & TERIMA KASIH

Trik Internet gratis Telkomsel Operamini 6.5 co-exist Operadipp by dippetrocum_s60v3_s60v5(Bisa download file 100mb_an)

Diposting oleh Dippetrocum pada 16:32, 18-Des-11

ThumbnailOperamini editan buat Telkomsel kali ini berbeda dengan postingan saya kemarin... selain aplikasi operamini ini anti timpa juga lebih ringan buat koneksi apalagi urusan download kemampuanya bisa di andalkan..karena sudah saya coba..awalnya saya mencoba 28mb,selanjutnya 50mb semuanya lancar2 saja seperti yang di harapkan Dan akhirnya saya mencoba download file di atas 100mb..Alhamdulillah..Lancar plus Berhasil,sob.. nich sekalian akan saya tunjukan screen shot di... [Baca selengkapnya]

Trik Internet Gratis Three Operamini 6.5 coexist_s60v3_s60v5 OperaTelu_ Anti timpa..

Diposting oleh Dippetrocum pada 21:31, 17-Des-11

Thumbnailsalam sejahtera semuanya...masih seputar trik gratisan lagi nich,sob..tetapi kali ini saya berbagi untuk pengguna SC THREE kalo bahasa orang jawa bilang TELU... Dan aplikasi Operamininya sudah saya kloning jadi tidak akan menimpa dengan yang lainnya...(clone perdana ane nich,sob...) jadi pas banget bagi kolektor2 operamini gratisan,seperti saya ini...hehe oke kita langsung aja buat jalur akses baru: apn: internet proxy: 80.239.242.253 port:80 Silahkan download Operamininya di bawah ini OperaTelu Trik di... [Baca selengkapnya]